> <

O que corre nas torneiras

Actualizado: 20/3/2023

Dois Corvos Habituais

  • Prata – 5% Pilsner - German
  • Murmúrio – 5.6% Red Ale - American Amber / Red
  • Matiné Session IPA – 4.5% Session IPA
  • Creature – 6.3% IPA - American
  • Weekend – 6.5% IPA - New England / Hazy
  • Finisterra Imperial Porter – 8.5% Porter - Imperial / Double

Dois Corvos Sazonais & Especiais

  • Juice Induced – 6.5% Sour - Fruited
  • NZRÉ – 7.3% IPA - Imperial / Double New England / Hazy
  • Lisa – 4.5% Lager - Japanese Rice
  • Tongue In Cheek – 10% Stou - Imperial/Double
  • Trëma – 4.5% Lager - Helles
  • Vicentes – 14% Barleywine - Other
  • Mind Meld – 8% IPA - Imperial / Double
  • Birra - 2023 – 4.8% Stout - American
  • Dionysus – 7% Grape Ale - Other
  • Abbey Road – 11.5% Belgian Quadrupel
  • Still Life With Stout And Some Other Stuff – 10.5% Stout - Imperial / Double

O que há no Taproom?

Temos pints, 1/2 pints, tasters e tabuleiros de degustação. Temos growlers para encher e levar para casa. Mesmo atrás do balcão estão os fermentadores e a área de produção, por isso tens oportunidade de ouvir os sons gorgolejantes das cervejas que fermentam e sentir os cheiros próprios das leveduras, maltes e lúpulos que passeiam no ar, enquanto desfrutas de uma cerveja à mesa.

A nossa lista de cervejas está sempre a mudar, mas geralmente temos as nossas cervejas permanentes disponíveis, às quais se juntam as nossas fermentações sazonais e ocasionais, entre outras cervejas únicas.

Sobre o Taproom

O Taproom não é um bar ou um brew pub, mas sim uma extensão da fábrica, um lugar onde nos podemos sentar e experimentar as cervejas na companhia de outros apreciadores de cerveja artesanal.

Instalado no interior da fábrica, num recanto dedicado ao público, este local, estrategicamente situado junto ao Porto de Lisboa, já albergou uma antiga adega vinícola nos anos 40 e 50. Tirámos os cascos de vinho já velhos e empoeirados, e aqui demos asas a esta aventura, trazendo novas fermentações para este espaço.

Food

Temos uma variedade de comida no Taproom. Vê o nosso menu completo.

Cerveja Para Levar

Podes levar a nossa cerveja contigo numa variedade de formatos.

Garrafas

As garrafas estão disponíveis à unidade, em packs mistos de 6 unidades, ou em caixas de 24 unidades. A selecção vai variando, mas temos sempre bastante por onde escolher e levar para casa.

Growlers

Growlers são garrafas de vidro, cor âmbar escuro, reutilizáveis, de 1L e 2L que enchemos directamente das nossas torneiras. Compras o growler só uma vez, e depois trazes o growler vazio quando nos visitas, e pagas só o enchimento.

A vantagem do growler é que podes levar contigo qualquer uma das cervejas que temos à pressão - e temos geralmente mais variedades à pressão do que em garrafa. Uma vez cheio, o growler deve ser conservado no frio e consumido de preferência num dia ou dois. Passa por cá, e leva cerveja fresca para casa, para uma festa, um jantar de amigos, ou para o piquenique.

Visita a nossa página growler para mais detalhes.

Eventos & Grupos

Fala connosco sobre as nossas condições especiais para grupos no Taproom.
O Taproom da Dois Corvos foi selecionado como Melhor Bar de Cerveja pela Timeout Lisboa!

Horário do Taproom

Segunda-feira  15h-23h
Terça-feira15h-23h
Quarta-feira  15h-23h
Quinta-feira15h-23h
Sexta-feira15h-01:30h
Sábado12h-01:30h
Domingo12h-23h

Os últimos tasting trays e comida são servidos uma hora antes do encerramento. O último pedido de cerveja é feito até 15 minutos antes de fechar.

Localização

Dois Corvos Cervejeira
Rua Capitão Leitão, 94
Lisboa 1950-052

Mapa

A fábrica e o Taproom estão situados no bairro de Marvila, perto do Convento do Beato e da Fábrica do Braço de Prata, a dois quarteirões da Rua do Açúcar.